简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 科学合理用血
字体:[ ]
奥运期间血液保障暨夏季用血会议成功召开
发布日期: 2008-07-29 作者: 叶吾 来源: 业务科 访问次数:

  为进一步加强浙江省血液中心与在杭医疗用血单位间的联系,保障奥运期间及今夏各医疗单位的临床用血,浙江省血液中心于今天上午9:00召开了“奥运期间血液保障暨夏季用血会议”。

  会议在浙江省血液中心五楼多功能厅举行,省级、市级二十余家医院的医务科科长参加了会议,浙江省血液中心吕杭军主任在会上就奥运期间血液保障联动的重要性、具体任务以及目前浙江省采供血工作的情况做了通报。金贵生副主任通报了2008年上半年的用血情况。与会人员就临床用血的相关问题进行了讨论和沟通。

  这次会议进一步加强中心与各医疗单位的联系,对科学、合理、有序地供血用血、保障血液安全起到了重要的推动作用。

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统