简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 领导关怀
字体:[ ]
省卫生厅马伟杭副厅长一行“夏季送清凉” 慰问外采一线员工
发布日期: 2013-07-22 作者: 献血服务部 来源: 献血服务部 访问次数:

  2013年7月22日清晨,省卫生厅马伟杭副厅长、医政处王桢处长一行在中心吕杭军主任、虞张华书记、徐健副主任、工会王建敏主席等的陪同下,来到中心献血服务部外采组,慰问顶着酷暑坚守岗位的一线员工。
  马厅长代表省卫生厅向大家送来了“清凉”,他亲切慰问了一线员工,并与大家进行座谈交流。马厅长说“浙江省血液中心献血服务部全体同仁,不顾高温酷暑,顶着炎炎烈日,在杭城各献血点上挥洒着汗水,你们的付出保障了杭城医疗临床用血需求,希望大家继续努力,为保障医疗临床用血再做贡献”。吕杭军主任代表血液中心全体员工感谢省厅领导,对血液工作者的关心与支持,希望大家继续发扬奉献、求实的工作作风,加大无偿献血宣传招募力度,服务好每位无偿献血者,为保障临床用血而努力拼搏。

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统