简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 领导关怀
字体:[ ]
省卫生计生委领导慰问一线,送来冬日暖阳
发布日期: 2014-12-30 作者: 陈冠珏 来源: 献血服务一科 访问次数:

  2014年12月23日午后,浙江省卫生计生委副主任马伟杭一行在中心吕杭军主任、虞张华书记、徐健副主任等的陪同下,来到中心献血服务一科龙翔献血点,看望不畏严寒前来献血的爱心市民和坚守岗位奋斗在一线的工作人员。
  马主任亲切慰问了当天在龙翔献血点献血的爱心市民和忙碌的工作人员。马主任代表卫生计生委向爱心市民表示感谢,感谢他们对无偿献血的关心和支持;又询问了在场工作人员的工作、生活情况,高度赞扬了他们为无偿献血事业做出的奉献,希望大家继续努力,为保障医疗临床用血再做贡献!
  严寒冬日,温暖人心,2014年的冬日还和往常一样,无偿献血者、志愿服务者、血液工作者,众多无私奉献的爱心人士以自己的实际行动为这个社会贡献自己的一份爱心,给这个寒冷的冬天增光添彩,为这个严冬带来一份融融的暖阳!

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统