简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 领导关怀
字体:[ ]
省卫生计生委包保根副主任一行莅临我中心调研
发布日期: 2014-07-21 作者: 王颖莹/文 王争扬/摄 来源: 综合办公室 访问次数:

  7月16日下午,省卫生计生委副主任包保根、副巡视员熊志明、委直属机关党委副书记杨辉一行到省血液中心调研工作,中心主任吕杭军、党委书记虞张华和中心全体领导班子成员、部分职能科室负责人参加。
  此行是包副主任在机构改革和委党组分工调整后第一次来我中心,吕杭军主任首先代表中心领导班子和全体职工对调研组表示欢迎。随后,吕主任、虞书记等陪同包副主任一行参观了献血大厅、检测中心、输血医学研究所、信息中心等业务工作场所,实地考察了中心的主要工作情况。
  实地查看结束后,吕主任和虞书记分别就中心概况、业务工作情况、主要科研成就和党建、群团工作等基本情况向调研组作了详细的汇报,认真总结了当前各项工作取得的主要成绩,提出了现阶段存在的关键问题。
  包保根副主任详细听取了工作汇报,并针对性地询问,多次进行深入点评。他说,听了汇报之后深受感动,感觉省血液中心不像是一个事业单位,更像是一个进行社会动员的公益组织,从这次7•5公交车纵火事件就可以看出,省血液中心的工作是卓有成效的,省血液中心的党员队伍是过硬的。包副主任强调,如何凸显党组织的核心作用和党员的先锋模范作用是新时期各级党组织面临的一大难题,当前我们的首要任务就是认真深入地学习习近平总书记系列讲话精神,把习总书记的讲话精神融入到中心的顶层设计之中,以领导班子学带动党员干部学,带动全体党员学。同时,他指出,过好组织生活是提升党组织凝聚力的有力抓手,我们党员领导干部要充分结合当前党员队伍年轻化的形势,积极创新组织生活新模式,提升组织生活的效率和影响力,真正打造出一支拉得出、打得赢的党员队伍,确保十八届三中全会提出的改革目标的实现。

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统