简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 质量管理
字体:[ ]
浙江省血液中心完成2015年度质量体系内审工作
发布日期: 2015-12-11 作者: 质量法规部 来源: 质量法规部 访问次数:
  2015年12月7日,中心召开内审工作末次会议,组长朱发明副主任通报了2015年度内审工作的具体情况。本次内审在中心搬迁到滨江新址后进行,本着“全覆盖、全流程、多视角和规范管理”的审核原则,对中心2015年度质量管理体系的运行情况,特别是搬迁新址后的运行情况进行了全方位的审核。本次内审对包括分支机构在内的15个部门进行了集中审核,并邀请了行内专家对检测中心、质量法规部、献血服务部门和后勤部等进行审核。
  本次内审结果表明,中心质量管理体系能符合法律法规的要求,满足中心采供血业务和服务的需求,中心质量体系运行具有适宜性、充分性、有效性。最后,中心胡伟主任对内审工作做了重要指示,要求各科室一周内必须对本次内审发现的不符合项与观察项按照体系文件和中心制度规定提出改进措施并实施,并举一反三,杜绝再次出现类似问题,消除质量隐患。
  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统