简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 质量管理
字体:[ ]
质控中心实验室会议暨全省血站血液检测室间质评会议召开
发布日期: 2015-03-17 作者: 朱立苇/文 虞容/摄 来源: 质量法规部 访问次数:

  2015年3月12日,浙江省血液质量管理委员会在杭州召开了质控中心实验室会议暨全省血站血液检测室间质评会议。
  本次会议由浙江省血液质量管理委员会副主任委员、省血液中心主任吕杭军主持,省卫生计生委医政医管处副处长俞新乐、副调研员赵九奎出席会议,质控中心实验室成员、全省各中心血站负责人、省临检中心和疾病预防控制中心专家、医院输血科专家参加本次会议。浙江省血液质量管理委员会主任委员、省卫计委医政医管处俞新乐副处长宣读了血液质控中心实验室的工作职责和成员名单,并传达了省卫计委对全面开展全省血站核酸检测工作的要求。质控中心实验室主任、省血液中心副主任朱发明总结回顾了浙江省血液质控中心实验室2014年度主要工作,并介绍了2015年的工作安排。宁波市中心血站检验科主任杜勇汇报了2013-2014年浙江省采供血机构实验室室间质评情况。
  会议还征求了出席的各位专家对质控实验室工作、室间质评工作和核酸检测工作的意见和建议。

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统