简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 领导关怀
字体:[ ]
省卫生计生委马伟杭副主任一行“夏季送清凉”慰问献血者和中心一线员工
发布日期: 2016-08-16 作者: 综合办公室 来源: 综合办公室 访问次数:

 

 

   2016年8月3日上午,省卫生计生委马伟杭副主任、委医政医管处俞新乐处长一行走访了省血液中心滨江院区、武林院区和龙翔献血点,慰问顶着酷暑坚守岗位的一线员工,并为献血者和志愿者送上防暑物品。中心主任胡伟、党委书记陆新成陪同慰问。
  马副主任代表省卫生计生委给大家送来了“清凉”,他亲切慰问了中心献血服务一科和献血服务二科的一线员工,为他们送上清凉饮料和藿香正气丸等防暑药品,希望他们在为献血者做好服务的同时也要注意自身安全,保重身体。马副主任和俞处长与现场的献血者一一握手,送上了防暑药品,并对他们在炎炎夏日依然参加献血表示衷心的感谢,对他们为保障杭城临床用血做出的贡献表示诚挚的敬意。马副主任亲切问候了无偿献血志愿者。
  最后,马伟杭副主任和俞新乐处长听取了中心关于临床用血管理信息系统项目建设情况和“十三五”规划编制工作情况的报告,提出了许多意见建议,为中心下一步的工作指明了方向。

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计

浙公网安备 33010802004392号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统