简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 质量管理
字体:[ ]
质量提升永远在路上——浙江省血液中心召开2016年管理评审会
发布日期: 2017-01-24 作者: 质量法规部 来源: 质量法规部 访问次数:

  为保障血液供应、保证血液安全,验证质量管理体系的持续适宜性、充分性和有效性,探讨改进契机,指明今后质量工作的方向和改进目标,根据年初的计划,1月18日,一年一度的管理评审会在中心11楼多功能厅举行。会议由中心主任胡伟主持,中心领导班子成员、全体中层干部、后备干部,萧山采供血点和建德分站的负责人及质量负责人共50余人参加了会议。
  会上,各科室及分支机构分别汇报了本部门2016年的工作业绩与质量体系运行状况,提出了新一年的工作思路与打算;中心副主任徐健作了2016年采供血业务报告;中心副主任、质量主管朱发明作了2016年质量体系运行报告,从过程业绩、服务对象满意度、体系文件符合性、外部监督情况、质量监测情况、内审情况、临床科学合理用血等全方位精辟地分析了2016年的质量体系运行状况,指出中心质量管理体系是适宜、充分和有效的,对2017年的质量管理工作提出了创新性思路。
  最后,胡主任作了总结发言。他赞扬中心全体员工在过去一年中以敬业进取、执着奋进的精神,超计划完成了中心的各项任务,交了一份满意的答卷,并代表中心党政领导班子向全体员工一年来的辛勤付出表示感谢。同时,胡主任也指出,我们的工作中仍然存在不少需要持续改进之处,如科室间的协作、员工质量意识薄弱、差错时有发生等,希望全体员工在崭新的2017年能继续同心同德,众志成城创造更多精彩。

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计

浙公网安备 33010802004392号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统