简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 领导关怀
字体:[ ]
省卫生计生委杨敬主任一行莅临我中心慰问指导
发布日期: 2017-01-25 作者: 王颖莹 来源: 综合办公室 访问次数:

  1月24日下午,省卫生计生委杨敬主任、委办公室曹启峰主任和委妇幼处张万恩处长一行莅临我中心,亲切走访慰问中心员工和无偿献血者,送上《春节慰问信》和新春祝福,并简要了解了中心近期工作情况。中心主任胡伟率领导班子全体成员陪同慰问。

  杨主任一行首先来到中心制备供应科,视察了血液成分分离、制备、保存、发放等工作情况,详细了解了血站与医疗机构信息联网项目的进展,并现场观看工作人员演示了临床血管理信息系统。

  随后,杨主任等人来到二楼献血大厅,逐一亲切问候了在场的无偿献血者,与他们握手交谈,并送上了献血纪念品,对他们的无私奉献表示感谢。
  最后,中心胡伟主任简要介绍了中心2016年工作情况,并汇报了2017年重点工作思路。听取汇报后,杨主任对中心在2016年取得的成绩表示肯定,对全体干部职工的辛勤付出表示感谢。杨主任说,血液保障平时都是默默无闻的,但每当关键时刻都能挺身而出,在保障人民群众生命安全和社会和谐稳定方面发挥着不可替代的重要作用。杨主任希望血液中心新的一年能继续做好采供血各项工作,为推进健康浙江建设贡献新的力量。

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计

浙公网安备 33010802004392号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统