简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 综合新闻
字体:[ ]
不忘初心,牢记使命,继续前行——浙江省血液中心组织观看十九大开幕会
发布日期: 2017-10-19 作者: 信息中心、人力资源部 来源: 信息中心、人力资源部 访问次数:

  10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,浙江省血液中心组织中心领导、各科室代表在10楼会议室观看了会议实况直播。十九大开幕会由李克强同志主持,全体起立唱国歌之后,为毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀,并汇报了大会参加人数。最后由习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告。
  习近平同志在大会上提出,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。报告主要从13个方面作了详细阐述,整个报告历时3小时20分。
  通过观看会议实况直播,我们第一时间了解了党代会的会议内容,学习了习近平同志的报告。报告要求我们要不忘初心,牢记使命,继续前行。作为一名血液工作者,我们要坚持梦想、坚持追求,为我省血液事业的发展不懈努力!

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计

浙公网安备 33010802004392号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统