简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 党团文明
字体:[ ]
浙江省血液中心举行金秋登山活动
发布日期: 2017-11-23 作者: 陈舒、俞广舒 来源: 输血医学研究所、检测中心 访问次数:

  为宣传贯彻落实党的十九大精神,全面落实“健康中国”战略,不断增强中心员工的凝聚力与战斗力,提高职工身体素质,经中心工会、团委研究,于11月17日和18日分两批开展了“欢庆十九大,登玉皇山,勇攀高峰”金秋登山活动。本次活动由中心第三、七工会小组和第二团支部联合举办。
  活动当天,杭城迎来了入冬以来的第一次大幅降温,虽然地面湿滑、寒风凛凛,但依然阻挡不了大家登山的热情。中心党委书记陆新成一声令下,同志们朝着山顶前进。到达山顶后进行十九大知识竞答。
  登山过程中,中心领导带头,职工之间互相帮助,互相搀扶,增强了团队协作意识。同时,通过竞赛的形式,让员工们学习了十九大精神,激发了职工奋勇当先的劲头,丰富了广大职工的文体娱乐生活,持续推进了中心全民健身活动的优良传统,也加深了职工之间的了解,活跃了气氛。

 

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计

浙公网安备 33010802004392号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统