简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 党团文明
字体:[ ]
践行新思想,拥抱新时代——中心团委召开组织生活会
发布日期: 2017-12-29 作者: 吴乾波、俞广舒 来源: 输血医学研究所、检测中心 访问次数:

  为组织中心团员深入学习党的十九大精神,落实学懂弄通做实的要求,12月14日上午,中心团委开展了一次以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会。中心党委书记陆新成出席会议,中心团员共30余人参加了本次会议。
  本次组织生活会邀请了在浙江省采供血职业技能竞赛上获奖的三位选手——樊歆悦、陆盈和吕蒙恩与大家分享了比赛经验及心得体会。同时,本次组织生活会围绕“践行新思想 拥抱新时代”的主题,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,组织团员集中学习党的十九大精神,团委及各支部代表结合工作学习生活实际,分享学习党的十九大精神的心得体会。随后,团委俞广舒书记布置了团员评议工作。
  最后,陆新成书记对会议进行了总结,他要求中心团员青年们要把学习贯彻十九大精神作为当前的重要政治任务抓紧抓实, 切实加强团组织建设,强化理想信念教育,坚定不移听党话、跟党走,并与圆满完成全年采供血任务紧密结合起来,以学促用、以学促做,扎实有效推进各项工作开展,为提高人民群众的健康水平,推动输血医学事业的发展做出新贡献。

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计

浙公网安备 33010802004392号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统