简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 质量管理
字体:[ ]
底线思维 守土有责——浙江省血液中心召开安全生产专项会议
发布日期: 2017-02-16 作者: 质量法规部 来源: 质量法规部 访问次数:
  2017年2月10日,农历春节还没有结束,浙江省血液中心组织召开了主题为“底线思维 守土有责”的安全生产专项会议,中心领导班子、各科室负责人、建德市中心血库和萧山采供血点的有关科室负责人共50余人参加会议。
  会上,业务科教部刘晋辉部长、质量法规部王拥军部长分别就近期中心采供血业务和血液质量管理工作进行了专题报告。中心党委书记陆新成布置了消防安全大检查的有关工作,并要求各科室和分支机构切实做好自查工作,严格杜绝一切安全生产事故的发生。
  最后,中心主任胡伟作了总结讲话。他要求各科室要始终坚持底线思维,做到守土有责、守土尽责,在做好全面自查的基础上,由质量法规部组织中心的全面检查,保证全中心的生产安全。
  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计

浙公网安备 33010802004392号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统