简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 质量管理
字体:[ ]
浙江省血液中心举行“加强质量意识 提升血液安全”考试
发布日期: 2017-04-11 作者: 质量法规部 来源: 质量法规部 访问次数:
  为了贯彻落实省卫生计生委医疗质量安全专项会议精神,中心于3月29日晚组织在职职工进行了“加强质量意识 提升血液安全”专项考试。本次考试共有191人参加,分三个考场进行,考试持续1个小时。
  本次考试内容主要包括《医疗质量管理办法》、《医疗事故处理条例》、《血站管理办法》、《血液质量管理规范》、《医疗废物管理条例》等相关法律法规知识,总分100分,包括是非题、单选题和多选题。
  通过此次考试,进一步巩固了中心全体员工的质量和法律意识,为保障血液安全打下了坚实的基础。
  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计

浙公网安备 33010802004392号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统