简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 采供血业务
字体:[ ]
献服一科举行2017年7月业务质量学习培训
发布日期: 2017-08-01 作者: 中华 来源: 献血服务一科 访问次数:

    7月17日晚,工作激情高涨的献血服务一科员工们在结束了一天的工作后齐聚一堂,开始了7月份科室业务质量学习培训。
    首先,周丽副科长传达了中心周会等会议的精神。随后,金志坚科长向大家介绍了2017年上半年科室各专项工作的落实情况。在全科同志共同努力下,2017年上半年献服一科超计划完成工作任务,并做出了许多工作亮点:如在高校“学雷锋月活动”中,开发了高校无偿献血预约报名系统,并结合《献血车上的故事》的播出,成功推动了高校师生的无偿献血热情;在城区、团队献血方面,加强与区、街道献血办的沟通协调,提前做好献血时间、献血地点、献血人数“三落实”工作,实现了更为精准的献血安排,使采血工作更为科学、合理、有效。
    培训最后,全科员工就“如何探索一条下半年无偿献血宣传招募采集的创新之路,增强一科全体党员群众的凝聚力和创造力”这一议题展开了热烈讨论。
    金志坚科长要求员工按时收看中央电视台播出的电视专题片《将改革进行到底》。该片不仅大量展现了习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述,系统解答了全面深化改革“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”等重大理论问题。
    最后,郑茵红副科长还就献血服务一科近期业务工作情况进行了通报,并作了“献血相关血管迷走神经反应预防和处置指南”的介绍,使科室员工受益匪浅。
    当天培训结束时,时间已经很晚了,但员工们依然兴致勃勃地讨论着今天学习的收获,大家对于接下来的工作充满了信心。

 

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计

浙公网安备 33010802004392号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统