简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 行业动态> 绍兴市中心血站
字体:[ ]
绍兴举办采供血职业技能竞赛
发布日期: 2017-09-29 作者: 绍兴市中心血站 来源: 绍兴市中心血站 访问次数:

  为进一步提高我市采供血机构从业人员职业技能水平,提升各采供血机构服务能力,保障全市用血安全,9月15~16日,由绍兴市卫生和计划生育委员会主办,绍兴市中心血站和绍兴市血液质量控制中心承办的2017年绍兴市采供血职业技能竞赛在市中心血站举行。
  本次竞赛设血液采集、血液检验和血液成分制备3个岗位的技能比武,来自全市5家采供血机构的29位选手参与角逐。最终,在省、市相关医疗机构专家组成的评委团的评比下,钟晓蕾、刘祎、张帅帅3位选手分获血液采集、血液检验和血液成分制备岗位的第一名,并将于10月组队参加浙江省采供血职业技能竞赛。
  为扎实做好本次技能竞赛的备战、选拔等工作,市中心血站历时2个多月圆满完成了培训练兵和初赛阶段的各项任务,取得了锻炼队伍、提高素质、全员参与、择优选拔的成效,确保了科室、岗位全覆盖,45周岁以下职工全覆盖,为进一步建设技术过硬、素质一流的采供血队伍,提升我市采供血服务质量,推动我市无偿献血事业健康、可持续发展起到积极的作用。

 

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计

浙公网安备 33010802004392号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统