简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 献血活动
字体:[ ]
白衣天使的热血奉献——杭州恩华医院无偿献血活动
发布日期: 2018-01-24 作者: 赵小雅 来源: 献血服务一科 访问次数:

  “献血是爱,献血是奉献;献血是一种光荣,也是一种精神的感召”,2018年1月18日下午,杭州恩华医院四楼学术报告厅内排起了长队,在这里,杭州恩华医院组织的爱心无偿献血活动正如火如荼地进行。
  据了解,杭州恩华医院成立于2016年9月,是一家专业的以压疮、糖尿病足、老年重症、呼吸支持、肾内科、血透中心及重症康复、脊髓损伤康复等为特色的综合性医院。
  医院非常重视此次献血活动,医务人员积极响应号召,有58名职工踊跃报名献血。经填表、体检、化验等一系列程序后,最后有45人各项指标检测合格,成功献血,共计献血量10000余毫升。更令人感动的是,在此次献血的45人中,约有30人六个月前才刚刚参加过西湖区卫计局组织的无偿献血活动。献完血后,医务人员立即奔赴自己的岗位,投入紧张的医疗工作中。
  “无偿献血 从我做起 救死扶伤 情暖人间”,在医院业务繁忙、工作量巨大的情况下,杭州恩华医院医务人员以自己的实际行动践行了医者救死扶伤的人道主义精神,诠释了关爱社会、关爱他人、勇于担当、大爱无私的精神,传递了满满的社会正能量。

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计

浙公网安备 33010802004392号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统