简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
当前位置:
首页
> 信息公开> 新闻动态> 中心动态> 综合新闻
字体:[ ]
省卫生计生委张平主任一行莅临中心慰问献血者和中心职工
发布日期: 2018-02-11 作者: 王颖莹 来源: 综合办公室 访问次数:

  2月9日上午,省卫生计生委张平主任、委保健局陈卫东局长和委办公室曹启峰主任一行莅临我中心滨江院区,亲切走访慰问中心员工和无偿献血者,送上春节慰问信和新春祝福,并简要了解了春节期间血液保障情况。中心主任胡伟、党委书记陆新成率领导班子全体成员陪同慰问。
  张主任一行首先来到中心二楼全血和成分血献血大厅,逐一亲切问候了在场的无偿献血者,与他们握手交谈,并送上了献血纪念品,对他们的无私奉献表示感谢。
  随后,张主任等人来到一楼制备供应科,视察了血液成分分离、制备、保存、发放等工作情况,了解了当前血液库存情况,并慰问了工作人员。
  最后,张平主任为中心领导班子送上春节慰问信,并合影留念。

  返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计

浙公网安备 33010802004392号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统