简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
站内搜索
关键字:
      
800语音服务的使用说明
献血常识
献血流程
成分献血流程
献血者健康检查标准
献血反应的预防处理
采血常见问题及处理
献血前应注意什么?
献血后应注意什么?
献血要化验那些项目
800语音服务的使用说明
当前位置:
首页
>献血者服务>献血指南>800语音服务的使用说明
>
 
800语音服务的使用说明
 

  浙江省血液中心的免费语音服务系统现已开通,固定电话请直接拨打8008571308即可查询无偿献血的相关信息,内容主要包括有本人献血后的血液检测情况查询,有关无偿献血的各类常识,以及本中心近期的活动安排介绍等。

  进入语音服务系统后,按照语音提示选择相应的键即可查询相应的内容。其主菜单的设计为:

  1号键:血液检测情况。献血员在无偿献血一周后,可查询自己的血液检测是否合格。进入查询菜单后,需输入自己的献血编号和密码(初始密码888888)以确认查询。

  2号键:修改密码。用于修改自己的密码,修改之前要输入献血编号。

  4号键:政策法规咨询。提供和献血相关的政策法规的咨询,共分为四块内容,依次为:

  (1).无偿献血,免费用血;

  (2).实施家庭互助用血制度;

  (3).用血互助金的退还;

  (4).实行无偿献血制度,病人用血为什么还要交输血费 。

  5号键:献血健康常识。提供献血健康常识的咨询,共分六块内容,依次为:

     (1).无偿献血,情系万家;

     (2).献血救人,爱心无价;

  (3).科学献血,无损健康;

  (4).无偿献血是身体健康的标志;

  (5).献血会传染疾病吗?

  (6).参加献血应注意什么。

  6号键:献血公告。本中心的无偿献血活动安排,会在献血公告栏目里予以公布,欢迎大家经常查询,积极参与我们的活动。

  7号键:信箱留言。当您有任何问题,建议尽可能在我们的网站“有问必答”栏目里留言,以便我们尽快解答您的问题。若不方便上网,则可使用该信箱留言功能。

Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统