简 体 版  | 繁 體 版 | OA入口
网站地图 | RSS | 邮箱入口
   
 
站内搜索
关键字:
      
免责声明
关于本站
网站帮助
联系我们
献血宣传
免责声明
隐私安全
当前位置:
首页
>其它>免责声明
>
 
免责声明
 

  本站是浙江省血液中心主办的纯公益性政府服务网站,立足于为浙江省群众服务,不带有任何商业目的。

  本网站发布的政策法规、政务公告,如有文字出入,一律以正式文件为准。

  本网站所载之全部资料尽力确保是准确、完整及最新的。就该资料的准确性、完整性、及时性或对特定用途的适合性而言,本网站不作明示或暗示的保证或呈述。

  有部分资料取自互联网,如果您认为本站某些内容有侵权之嫌,请立即通知我们,我们将在第一时间予以删除。

   本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

   无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)。

   使用者对本网站的使用即表明同意承担浏览本网站的一切风险。

    以上声明之解释权归浙江省血液中心网站所有。

Copyright ©  2008  浙江省血液中心版权所有
建议采用IE5.5及以上版本,1024×768分辨率  ICP备案号:浙ICP备05079811号   站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统